Disturbi venosi, al via 32° Congresso Società italiana flebolinfologia
Quando il grano fa ammalare, da celiachia ad allergia al frumento/Scheda
Web Info il 27/09/2023

Quando il grano fa ammalare, da celiachia ad allergia al frumento/Scheda

(Adnkronos) - Pasta, pane e pizza sono i cardini dell'alimentazione degli italiani, ma oggi sempre più messi da parte per l'aumentare dell''intolleranza al glutine' che solo in Italia riguarda circa il 12% della popolazione. Domani al Policlinico universitario A. Gemelli Irccs di Roma un congresso r

W Web Info
Salute, 12% italiani con intolleranza al glutine, ipotesi colpa da produzione grano
Web Info il 27/09/2023

Salute, 12% italiani con intolleranza al glutine, ipotesi colpa da produzione grano

(Adnkronos) - In Italia da tempo si assiste ad una vera e proprio epidemia di intolleranze al glutine che riguardano circa il 12% della popolazione. Oggi un'ipotesi di ricerca sembra scagionare il glutine e individuare dei fattori anti-nutritivi contenuti del frumento e allo studio ci sono una serie

W Web Info